Плазмолифтинг суставов

Плазмолифтинг суставов в Алматы


Плазмолифтинг суставов – это эффективный способ лечения суставных заболеваний с помощью инъекций ультранасыщенной тромбоцитарной аутоплазмы в суставную полость. Данная методика показывает отличные результаты при лечении таких патологий как артрит, артроз, расстройства метаболизма, бурсит, тендинит, поражение сухожилий и многих других. Уникальность плазмолифтинга заключается в том, что для достижения терапевтического эффекта используется собственная кровь пациента. Для этого из вены берётся 10-50 мл крови, которая впоследствии отправляется в центрифугу, где происходит отделение от неё плазмы. Получившаяся плазма используется в качестве инъекционного вещества, которое и вводится в проблемный сустав.

Использование аутоплазмотерапии позволяет людям, страдающим от суставных проблем, избавиться от чувства боли и вернуть нормальную подвижность. Именно такой результат получают пациенты, которые обратились за помощью в клинику “Рахат” в Алматы.

Наши преимущества

Специалисты клиники успешно используют методику плазмолифтинга суставов на протяжении многих лет, что позволило врачам усовершенствовать свои навыки и помочь огромному количеству людей с суставными заболеваниями. Обратившись к нам за помощью, каждый пациент получит информативную консультацию, пройдёт детальное диагностическое обследование и будет вылечен в максимально короткие сроки.

Выполнение аутоплазмотерапии в нашей клинике – это гарантия успешного излечения, ведь мы обладаем такими уникальными преимуществами как:

  • Наличие высококлассных узких специалистов в области ортопедии, физиотерапии и реабилитологии. За плечами наших профессионалов стоит многолетний опыт, который позволяет побороть даже тяжёлые и запущенные стадии течения патологических процессов в суставах.
  • Использование исключительно современного оборудования. Техническое оснащение клиники "Рахат" в Алматы отличается наличием передовых заграничных аппаратов. Это обеспечивает высочайшее качество проводимого плазмолифтинга суставов и максимальный лечебный эффект.
  • Создание индивидуальной программы лечения и восстановления для каждого отдельного клинического случая. Также, наши специалисты дают советы по питанию, физическим нагрузкам и режиму тренировок после выполнения процедур.
  • Полная стерильность. Все манипуляции с кровью выполняются исключительно с использованием одноразовых приспособлений.
  • Использование комбинированных методик лечения, которые гарантировано вернут пациенту безболезненную повседневную жизнь.

Эффективность методики

Как показывает наша многолетняя практика, плазмолифтинг суставов оказывает выраженное активизирующее действие на восстановительные процессы в хрящевой и даже костной ткани. Практически у 100% наших пациентов наблюдается значительное срастание как ложных, так и истинных переломов, а также сокращение периода срастания.

Использование плазмы позволяет достичь следующих лечебных эффектов:

  • Снижение болезненности и её дальнейшее купирование;
  • Восстановление подвижности сустава;
  • Стойкость терапевтического эффекта;
  • Длительная ремиссия;
  • Скорейшее возвращение к нормальной повседневной жизни.

Для получения услуги Плазмолифтинга суставов звоните сейчас по номерам Колл-центра:

+7 707 2200022, +7 727 2200022


Расскажите друзьям:

Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22

Лечение в рассрочку
до 6 месяцев
без процента и переплаты!
В связи с расширением
в сеть медицинских
центров "Рахат" требуются: