Огнелечение

Огнелечение в Алматы

Огнелечение в Алматы в Казахстане

Огнелечение – можно смело отнести к одной из самых нетрадиционных процедур в Казахстане. Данный метод лечения пришёл к нам из Китая. На сегодняшний день пользуется высоким спросом и актуальностью. Причин такой популярности множество. Дело не только в экзотичности, но и в восхитительном профилактическом и терапевтическом эффекте. Восточная медицина известна во всем мире, так как предлагает использование только природных ресурсов и стихий для борьбы с болезнями (фитотерапия, бальнеотерапия и т.п.)

Успех лечения огнём достаточно прост, во время нагревания в организме активизируется множество процессов:

  • улучшается кровообращение;
  • уменьшается воспаление;
  • активизируется иммунитет.

Каждый врач применяет свою методику и никогда не раскрывает всех секретов процедуры. В клиники «Рахат», которая располагается в городе Алматы, приём ведёт высококлассный специалист с многолетним стажем Нусупхан Нургуль, которая известна не только в Казахстане, но и в Китае.

Неподготовленному человеку процедура может показаться не безопасной, однако это не так. Риск получения ожогов исключен. Ведь нагревание происходит кратковременно. Первым делом врач проводит полную диагностику состояния здоровья человека, определяет проблемные органы и участки тела. Далее на спину пациента устанавливаются банки. Специальные банки держат примерно минуту, далее снимают. Участки кожи, на которых остались красные пятна, прокалываются микроскопической иглой (это абсолютно безболезненно). Затем процедура постановки банок повторяется. Это необходимо, чтобы вытянуть «тёмную» кровь, как утверждают приверженцы нетрадиционной медицины. После того как банки будут удалены, кожу растирают специальной мазью. Далее тело пациента укрывается полотенцем, который пропитан горючим раствором, и поджигается. Процедура повторяется несколько раз за весь сеанс.

Огнелечение оказывает положительный терапевтический эффект при многих заболеваниях, которые характеризуются хроническим течением. Нормализует клеточный метаболизм, улучшает функционирование многих жизненно важных систем (нервной, мышечной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной). Вовремя огнетерапии пациент испытывает приятные ощущения, так же происходит расслабление всех групп мышцы, снимается усталость и перенапряжение.

После этого различные участки тела оборачиваются специальной тканью, которая предварительно пропитывается настойкой на целебных травах. Материя поджигается и быстро тушится. Такое воздействие способствует проникновению эфирным масел.

Показания для огнелечения в Алматы:

  • вегетативно-сосудистая дистония;
  • излишняя масса тела;
  • диспептические расстройства;
  • простатит;
  • нарушения менструального цикла;
  • болезни суставов (артрит, артроз, подагра, ревматизм, остеохондроз и др.).

Средняя длительность процедуры составляет около часа. Для достижения максимального эффекта, рекомендуется пройти целый курс процедур.

Доверяйте своё здоровье только настоящим дипломированным специалистам, которые специализируются на нетрадиционном лечении. Обращаясь в клинику «Рахат» Вы гарантированно получаете квалифицированную помощь и лечение.

Запись на прием к врачу по следующим контактам:

Проспект Абая, 58 «А», уг.ул. Манаса

Тел.: +7 (727) 222 39 95, +7 (727) 222 38 24,

Сот.: +7 (701) 577 70 30, +7 (727) 222 39 97


Наши специалисты:


Нургуль Нусупхан - Врач терапевт, кардиолог, ВОП, педиатр

Нургуль Нусупхан

Врач китайской медицины, терапевт, кардиолог, ВОП, педиатр


Клиники, оказывающие услугу:

Медцентр в Алматы:

Проспект Абая, 58 «А», уг.ул. Манаса

Тел: +7 727 2223995, +7 727 2223824, +7 727 2223997, +7 7015777030


Call-Center: +7 727 22-000-22, +7 707 22-000-22

Расскажите друзьям:

Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22

Лечение в рассрочку
до 6 месяцев
без процента и переплаты!
В связи с расширением
в сеть медицинских
центров "Рахат" требуются: