Химиотерапия

Химиотерапия Алматы


Что такое химиотерапия?

Химиотерапия злокачественных опухолей – считается одним из самых современных методов борьбы с раком. Такое воздействие оказывает пагубное влияние на опухолевые клетки, которые имеют способность, делится в несколько раз чаще, чем здоровые. Главные преимущества такого лечения – это не только малая инвазивность, но и минимальный вред здоровым клеткам, а также высокая эффективность.

Почему стоит пройти курс химиотерапии в клинике «Рахат?»

·  Использование современных медикаментозных препаратов, позволяет не только эффективно бороться с онкологическими заболеваниями, но и уменьшить выраженность побочных эффектов от лечения (облысение, ожирение или снижение массы тела, нарушения режима сна и бодрствования, снижение иммунитета).

·  Команда ведущих врачей-онкологов Казахстана с многолетним опытом работы готова помочь каждому пациенту вне зависимости от стадии прогрессирования болезни.

·  Передовое оборудование, наличие современных медикаментов, комфортные палаты – способствуют комфортному пребыванию в стационаре.

Когда и кому показана химиотерапия в Алматы?

Онкологи назначают химиотерапевтические препараты с несколькими целями:

1)   Терапевтическая – для уничтожения раковых клеток для уничтожения новообразования.

2)  Индукционная – обычно назначается перед оперативным вмешательством или до радиационной терапии. Позволяет существенно увеличить эффективность радикальных методов лечения, и предотвратить рецидив или дальнейшее прогрессирование заболевания. Подобное воздействие на новообразование уменьшает размеры опухоли и облегчает работу хирурга. адъювантная – резко снижает вероятность рецидива после радикальной операции. паллиативная – вспомогательная терапия, показанная пациентам с неоперабельными новообразованиями.

Особенности химиотерапии в Казахстане

Лечение химиотерапевтическими средствами подразумевает несколько курсов с временными интервалами. Перерывы позволяют здоровым клеткам полностью восстановиться, а также уменьшить выраженность побочных эффектов. В зависимости от тяжести заболевания и состояния здоровья существует возможность лечения не только в стационаре, но и амбулаторно.

Лучшие онкологи Алматы, ведущие приём в нашей клинике, разрабатывают индивидуальную тактику лечения в каждом отдельном случае. Длительность лечения зависит от состояния здоровья пациента зависеть от индивидуальных особенностей пациента.

Химиотерапия чаще всего проводится парентерально (внутривенно) или перорально (таблетированными препаратами). Как правило, подкожно или внутримышечно медикаментозные средства для борьбы с раком вводятся крайне редко.

Специалисты клиники «Рахат» активно следят за развитием онкологии, как науки. Регулярно посещают курсы переподготовки и осваивают инновационные методы лечения не только в нашей стране, но и за рубежом. В нашей клинике Вы имеете возможность пройти гипертермическую интраперитонеальную химиотерапию. Суть данного метода заключается в том, что сразу после оперативного иссечения опухоли, локализованной в брюшной полости, хирург-онколог вводит лекарственный раствор нагретый до температуры 42 градуса по Цельсию. Спустя время, его отсасывают, а на место разреза накладываются швы.

Запись на прием по следующим адресам и телефонам:

Проспект Абая, 58 «А», уг.ул. Манаса

Тел.: +7 (727) 222 39 95, +7 (727) 222 38 24,

Сот.: +7 (701) 577 70 30, +7 (727) 222 39 97

Микрорайон Таугуль, дом 46/1

Тел.: +7 (727) 225 79 67, +7 (727) 225 79 69

Сот.: +7 (701) 116 99 00

Микрорайон Жетысу-3, дом 2А (пр. Абая, уг. ул. Момышулы)

Тел.: +7 (727) 390 60 30

Сот.: +7 (701) 222 91 26

Расскажите друзьям:

Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22

Лечение в рассрочку
до 6 месяцев
без процента и переплаты!
В связи с расширением
в сеть медицинских
центров "Рахат" требуются: